Na Floresta você encontra três itens especiais: adubo simples, superadubo e os dias de chuva. Eles ajudam a sua floresta a crescer mais rápido. Para encontrá-los, é só clicar em “Ver todas as árvores”. Em seguida, escolha o ícone da abelha

Os adubos aceleram o tempo de crescimento da sua árvore: o adubo simples em 8 dias e o super adubo é capaz de adiantar 16 dias do crescimento.

Já os dias de chuva são responsáveis por manter o contador de gotas cheio ao longo de 7 dias

⚠️Lembre-se! Durante esses 7 dias, o conta gotas vai diminuindo. Isso acontece porque as gotas vão regar as árvores automaticamente.