Por questões de direitos autorais, não é possível imprimir os livros disponíveis na plataforma, somente é possível ler por meio da plataforma oficial da Árvore Livros.

Você pode baixar e realizar a leitura offline direto em nossa plataforma. Para isso, abra o livro no aplicativo conectado à internet e, em sua página inicial, selecione a opção que se encontra ao lado de "disponível offline". Ao ativar a opção, o livro será baixado e se encontrará disponível na aba "offline" do menu principal.