Sim, após logar na plataforma, selecione a aba “Painel do Educador” no

menu superior da tela.  Escolha a opção “Gerenciar Acervo”, no menu da esquerda. Nesta página, você poderá desativar e ativar livros.

Para desativar um livro, busque pelo título ou autor na lupa à direita e desmarque o botão verde que aparece embaixo da capa. Como os livros da plataforma são catalogados pela nossa equipe, os alunos acessam somente a livros recomendados para a faixa etária.