Nesse caso, você deve entrar em contato com o atendimento, pelo nosso chat ou enviando um e-mail para atendimento@arvore.com.br. Na mensagem, informe, por favor, os seguintes dados:

• Título e autor do livro que apresenta problema
  • Dispositivo utilizado para acesso (ex.: celular Android, iPad, computador)
  • Modelo do dispositivo: (ex: IOS + número da versão do aplicativo)
  • Descrição do problema (ex.: a tela está branca, não consigo ler as letras)
  • Seus dados: nome completo, escola, unidade, ano escolar e turma