Como não somos apenas uma biblioteca digital, e sim uma solução pedagógica completa, trabalhamos apenas em parceria com escolas, institutos e redes de ensino na formação de alunos em leitores.

De toda forma, gostaríamos de convidar você para acompanhar os materiais que divulgamos por meio das nossas redes sociais, como o nosso Instagram. Temos várias ações leitoras para alunos, educadores e famílias por lá.