Neste caso, pedimos que realize os seguintes passos:

1 - Verifique se o aplicativo está na sua versão mais recente;

2 - Desinstale e instale novamente o aplicativo;

3 - Reinicie o aparelho.

Se depois de realizar todos esses passos o problema persistir, nos envie uma gravação da tela e ou prints, desde o momento que abre o nosso app até o momento do erro, para o e-mail atendimento@arvore.com.br, por favor. Além disso, inclua as seguintes informações:

• Aparelho que utiliza

• Navegador que está utilizando para acessar

• Versão do app que está utilizando

• *Se é sistema IOS ou Android

*Nosso aplicativo é compatível com Android versão 4.3 ou superior e iOS versão 11 ou superior