Para acessar a plataforma, entre no site www.arvore.com.br e clique no botão "entrar".

No campo "insira seu login", digite o seu código de acesso e pressione o botão "avançar".

⚠️Esta não é uma senha, e sim o login, sem a necessidade de senha. Além disso, observe se não há espaços digitados antes ou depois do login, pois o sistema identifica este espaço como um caractere.

Caso não se lembre do seu login de acesso, nos envie um e-mail para atendimento@arvore.com.br com os seguintes dados:

• Nome completo

• Turma

• Escola | unidade

• Cidade

• E-mail institucional (da escola)

• Login e senha informado pela instituição (caso tenha)

• Descrição do erro que ocorre ao acessar (com print)