Caso você visualize a mensagem de "Ops... Algo deu errado. Senha incorreta" ao inserir o seu login, é importante verificar se está digitando a nossa senha padrão arvore12345. Além disso, observe se não há espaços digitados antes ou depois da senha, pois o sistema identifica este espaço como um caractere.

Caso não se lembre do login e senha de acesso, nos envie um e-mail para atendimento@arvore.com.br com os seguintes dados:

• Nome completo

• Turma

• Escola | unidade

• Cidade

• E-mail institucional (da escola)

• Login e senha informado pela instituição (caso tenha)

• Descrição do erro que ocorre ao acessar (com print)