Escolha a opção “Indicar Livro”, no menu da esquerda. Nesta página, você poderá realizar novas indicações e gerenciar aquelas que já foram feitas.

Ao selecionar a opção “Fazer nova indicação”, você deve selecionar o livro, a(s) turma(s) ou aluno(s) e escolher ou não uma data para leitura. É importante selecionar os nomes com a setinha do mouse quando buscá-los.

Para que você consiga realizar corretamente a indicação, é importante conferir como está o nome da turma ou do aluno no cadastro da escola. Você consegue conferir essa informação na página “Turmas e Usuários”, disponível no menu da esquerda. Após selecionar turma(s) ou aluno(s) e data da indicação, você deve selecionar “Indicar Agora”. Na sua tela, aparecerá uma mensagem de confirmação em uma barra verde.