Após realizar o acesso à Árvore Livros, os educadores visualizam uma tela para inserir algumas informações cadastrais:

Essas informações são importantes para que possamos nos comunicar da melhor forma possível com os educadores, ok? Mas é importante destacar: isso não modifica o e-mail de acesso, portanto a forma de realizar o login na plataforma continua a mesma. :)

Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe no e-mail atendimento@arvore.com.br