Para ver as indicações realizadas para você, basta selecionar a opção “Indicados”  no menu principal. Por ali, você consegue ver todos os títulos indicados para você, seja por professores ou alunos.

No aplicativo da Árvore, clique no botão "mais" localizado na parte inferior da tela. Em seguida, basta selecionar o botão "Indicados" para visualizar os livros indicados para você:

Já no navegador, a opção "indicados" fica localizada no menu superior antes da seção "Liga":