Para ver as indicações realizadas para você, basta selecionar a opção “Indicados”  no menu principal. Por ali, você consegue ver todos os títulos indicados para você, seja por professores ou alunos.

No aplicativo da Árvore, o menu "indicados" fica localizado na parte superior da tela e você precisa deslizar o menu para visualizá-lo:

Já no navegador, a opção "indicados" fica localizada no menu superior antes da seção "Liga":