Para acessar a plataforma, você precisa entrar no site www.arvore.com.br e clicar no botão ENTRAR.

• Se você possui um código de acesso: No campo "insira seu login", digite o seu código de acesso e pressione o botão "avançar".

• Se você possui e-mail e senha: No campo "insira seu login", digite o seu e-mail. Após pressionar o botão avançar, digite a sua senha.

Ainda com dificuldade em acessar? Nos envie um e-mail para atendimento@arvore.com.br com os seguintes dados:

- nome completo

- turma

- escola

- cidade